POLÍTICA DE PRIVACIDAD

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En BODOKE - Legal y Documental, SL nos preocupamos por la confidencialidad de los datos aportados por los clientes.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, del 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, BODOKE, informa de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo responsabilidad de BODOKE - Legal y Documental, SL. Dicho fichero consta como “Clientes y proveedores de BODOKE - Legal y Documental, SL” siendo responsable del mismo NUECESONLINE - Legal y Documental, SL Con código de inscripción _____________.

La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos y enviar ofertas comerciales en el futuro sobre productos y servicios que puedan resultar de interés para los clientes siempre previa autorización.

BODOKE - Legal y Documental, SL garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal, y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. Por lo tanto, toda la información sobre nuestros clientes no será utilizada con propósitos comerciales ni cedida a terceros.

Los clientes de BODOKE - Legal y Documental, SL, podrán en todo momento ejercitar el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose por correo certificado al Responsable de Protección de datos a BODOKE - Legal y Documental, SL, Calle Armando Palacio Valdés, 10 46010 Valencia o bien comunicándolo a nuestra dirección de correo electrónico (con acuse de recibo) bodokevalencia@gmail.com

PRIVACIDAD- USO DE COOKIES

Las cookies son pequeños archivos de texto que se instalan en tu ordenador cuando visitas sitios web. Estas cookies se utilizan para mejorar la calidad de los servicios y para proporcionarnos información sobre el uso que hacen los usuarios en nuestra web.

Algunas de las cookies son fundamentales para que pueda utilizar servicios de WWW.BODOKE.ES

Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

TIPOS DE COOKIES UTILIZADOS EN WWW.BODOKE.ES

  1. 1. Cookie de sesión Se usa para mantener tu transacción con BODOKE (caduca y se elimina al terminar la sesión)
  2. 2. Cookie de configuración Se usa para retener los datos de preferencia de navegación
  3. 3. Cookie de seguimiento

Se usa para contar de forma anónima el número de visitantes nuevos y repetidos de la Web.

NUECESONLINE en ningún caso realiza registro de las actividades que el usuario lleva a cabo en la red ni elabora perfiles asociados a un individuo. En cualquier caso, puedes configurar en tu navegador para que no acepte la instalación de cookies, pero ten en cuenta que si rechazas la instalación de las mismas puede haber servicios que no funcionen correctamente.

El usuario puede configurar su navegador para aceptar, o no, las cookies que recibe, o para que el navegador le avise cuando un servidor quiera guardar una cookie:

  • - Si utiliza Microsoft Internet Explorer, en la opción de menú Herramientas > Opciones de Internet > Privacidad > Configuración.
  • - Si utiliza Firefox, en la opción de menú Herramientas > Opciones > Privacidad > Cookies.

NUECESONLINE te agradece que actives la aceptación de cookies, esto nos ayuda a obtener datos más precisos que nos permiten mejorar el contenido y el diseño de nuestra página web para adaptarlo a tus preferencias.

En caso de que BODOKE prestase algún tipo de servicio especial en el que se determinen unas previsiones específicas diferentes a éstas en lo relativo a la protección de datos personales y la utilización de cookies, tendrá primacía la aplicación de las normas particulares indicadas para ese servicio en particular por encima de las presentes, en caso de incongruencia o contradicción.

Muchas gracias.