Reservados todos los derechos

Toda la información contenida en esta web así como su diseño gráfico e imágenes de los diferentes productos mostrados constituye una obra cuya propiedad intelectual pertenece a Bodoke con domicilio en AVENIDA VEDAT 12 - 1º, 46900 Torrente (Valencia) y con N.I.F B98404981, y ello con la única excepción de aquellos derechos sobre productos y servicios que no sean propiedad de tal Compañía y cuyas marcas estén registradas a favor de sus respectivos titulares y como tal sean reconocidas por Bodoke.

Los usuarios o visitantes que pretendan realizar actividades de contratación electrónica para la adquisición de bienes y servicios a través de la web, deberán acceder previamente a las condiciones de contratación y manifestar su conocimiento e integra aceptación. Queda absolutamente prohibida la distribución, modificación, alteración, cesión, comunicación pública y cualquier otro acto que no sea expresamente autorizado por Bodoke. Bodoke no se hace responsable en el supuesto de que el acceso o las visitas a su web se viera imposibilitado o dificultado temporalmente debido a una interrupción o defectuosa prestación del suministro eléctrico, telefónico, o del prestado por algún otro proveedor de telecomunicaciones ajeno a la empresa; así mismo se declina toda responsabilidad si se dieran tales circunstancias consecuencia de producirse conflictos sociales u otros conflictos de fuerza mayor, o cualquier actuación de un tercero, incluidos los requerimientos u ordenes administrativas o judiciales, o saturaciones sean o no intencionadas.

Bodoke declina igualmente toda responsabilidad derivada de los daños y perjuicios que pudiera sufrir el visitante de su web en sus medios informáticos o telemáticos a consecuencia de la producción de cualesquiera de las circunstancias o hechos descritos en el párrafo anterior. Bodoke le informa de que al objeto de optimizar el mantenimiento y gestión de la relación contractual que pueda unirle con los visitantes, los datos personales que nos sean proporcionados serán incorporados a un fichero automatizado del que será responsable Bodoke; por ello, y de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal 15/99 de 13 de diciembre y el real decreto 1720/2007 se informa al usuario de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a los datos personales recabados que podrá hacer valer mediante comunicación escrita en tal sentido dirigida a info@bodoke.es.

Toda cuestión litigiosa relacionada con el acceso a esta web y uso de la misma por parte del visitante se regirá por la ley española, aceptando el usuario la sumisión expresa a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid para dirimir cualquier divergencia y/o conflicto suscitado al respecto, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

¿Cuáles son tus DERECHOS en relación con el tratamiento de tus datos?

 

Cualquier persona tiene derecho a obtener información sobre la existencia del

tratamiento de sus datos personales, acceder a la información y datos personales

que Legal y Documental, S.L, tiene, solicitar la rectificación de los datos inexactos o,

en su caso, solicitar la supresión, cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean

necesarios para los fines para los que fueron recogidos o el interesado retire el

consentimiento que haya otorgado.

En determinados supuestos, el interesado podrá solicitar la limitación del

tratamiento de sus datos, en cuyo caso, solo los conservaremos de acuerdo con la

normativa vigente.

En algunos casos, puede ejercitar su derecho a la portabilidad de los datos, que

serán entregados en un formato adecuado, de uso común o lectura mecánica a

usted o el nuevo responsable del tratamiento que designe.

Tiene derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento para cualquiera

de los tratamientos para los que lo has otorgado.

Legal y Documental, S.L dispone de formularios para el ejercicio de cualquiera de

los citados derechos, para lo que deberá ponerse en contacto con nosotros en la

siguiente dirección de correo electrónica info@nueceskids.com, solicitando

el modelo que necesite. Del mismo modo, puedes utilizar los que la Agencia

Española de Protección de Datos o terceros ponen a disposición de los interesados.

Estos formularios deberán ir firmados electrónicamente o ir acompañados de

fotocopia del DNI. Si se actúa por medio de representante, además, deberá ir

acompañado de su copia de DNI o firma electrónica.

Los formularios deberán ser presentados presencialmente en el domicilio de Legal y

Documental, S.L indicado anteriormente o, en su caso, enviado por correo

electrónico.

Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección

de Datos, en el supuesto de que consideres que no se ha atendido

convenientemente la solicitud de tus derechos.

El plazo máximo para resolver por Legal y Documental, S.L es de un mes, a contar

desde la efectiva recepción de tu solicitud por nuestra parte.

 

¿QUE DATOS RECOPILAMOS A TRAVÉS DE LA PÁGINA WEB?

 

Datos almacenados por la navegación y uso de la Página Web

 

Por el simple hecho de navegar en la Página Web, de Legal y Documental, S.L,

recopilará información referente a:

- Dirección IP

- Versión del navegador

- Sistema operativo

- Duración de la visita o navegación por la Página web

Tal información puede almacenarse mediante Google Analytics, por lo que nos

remitimos a la Política de Privacidad de Google, ya que éste recaba y trata tal

información. http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

Del mismo modo, en la Página Web se puede facilitar la utilidad de Google Maps, la

cual podría tener acceso a tu ubicación, en el supuesto de que se lo permitas, con el

fin de facilitarte una mayor especificidad sobre la distancia y/o caminos nuestros

sedes. A este respecto, nos remitimos a la Política de Privacidad utilizada por

Google Maps, con el fin de conocer el uso y tratamiento de tales datos

http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

La información que nosotros manejamos no estará relacionada con un usuario

concreto y se almacenará en nuestras bases de datos, con la finalidad de realizar

análisis estadísticos, mejoras en la Página Web, sobre nuestros productos y/o

servicios y nos ayudará a mejorar nuestra estrategia comercial. Los datos no serán

comunicados a terceros.

 

Registro del usuario en la Página Web

 

Para acceder a determinados productos y/o servicios, puede ser preciso que el

usuario se registre en la Página Web. Para ello, en el formulario de registro, se

solicitan una serie de datos personales. Los datos necesarios y obligatorios a facilitar

por el usuario para llevar a cabo tal registro, se encuentran marcados con el

símbolo *. En el caso de no facilitar tales campos, no se llevará a cabo el registro.

El usuario y la contraseña generados son personales e intransferibles, siendo el

usuario responsable de su custodia. No recomendamos que la apunte en algún sitio

y tampoco que la notifique terceros. Le recordamos que el sistema dispone de una

funcionalidad para restablecer contraseña que puede ser usado en caso de

necesidad de restablecimiento de la misma.

En este caso, los datos de navegación se asociarán a los de registro del usuario,

identificando al mismo usuario concreto que navega por la Página Web. De esta

forma, personalizar la oferta de productos y/o servicios que, a nuestro criterio, más

se ajuste al usuario, así como recomendarte determinados productos y/o servicios.

Los datos de registro de cada usuario se incorporarán a las bases de datos de Legal

y Documental, S.L junto con el historial de operaciones realizadas por el mismo, y

se almacenarán en las mismas mientras no se elimine la cuenta del usuario

registrado. Una vez eliminada tal cuenta, dichos datos serán apartados de nuestras

bases de datos, manteniéndolos durante 10 años aquellos datos relativos a las

transacciones realizadas, sin que se accedan o alteren los mismos, con el fin de dar

cumplimiento a los plazos legalmente vigentes. Los datos que no se encuentren

vinculados a las transacciones realizadas se mantendrán durante un periodo de 10 años

años salvo que retire el consentimiento, en cuyo caso serán eliminados

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es la ejecución de un

contrato entre las partes, en la que el usuario solicita de Legal y Documental, S.L,

una serie de productos/ servicios/ utilidades.

Las finalidades del tratamiento serán las siguientes:

a) Gestionar el alta en el área de registro de usuario y su acceso a la Página Web.

b) Gestionar la compra de los productos y/o servicios puestos a tu disposición a

través de la Página Web.

c) Mantenerle informado de la tramitación y estado de sus compras.

d) Responder a su solicitud de información

e) Gestionar todas las utilidades que pueda ofrecer la plataforma.

Así, le informamos que podrá recibir comunicaciones vía email y/o en su teléfono,

con el fin de informarle de posibles incidencias, errores, problemas y/o estado de

sus pedidos.

Sus datos personales podrán ser facilitados a terceras personas, con el fin de llevar

a cabo determinadas gestiones y/o servicios solicitados por el usuario:

 

-CORREOS EXPRESS PAQUETERIA URGENTE, S.A.,S.M.E. 

-Banco de Sabadell, S.A. 

-Siroppe Digital S.L

- PayPal (Europe) S.à.r.l. & Cie, S.C.A.

-Dinahosting S.L

 

Para el envío de comunicaciones comerciales, se solicitará el consentimiento

expreso del usuario a la hora de realizar el registro. A este respecto, el usuario

podrá revocar el consentimiento prestado, dirigiéndose a Legal y Documental, S.L,

haciendo uso de los medios indicados anteriormente. En cualquier caso, en cada

comunicación comercial, se le dará la posibilidad de darse de baja en la recepción

de las mismas, ya sea por medio de un link y/o dirección de correo electrónico.

 

Datos facilitados en el formulario de contacto

 

Pueden ponerse en contacto directamente con nosotros a través de correo-e,

"Contacta con Nosotros", etc. facilitados en la Página Web. Para ello, es necesario

que el Usuario se identifique e indique sus datos personales, con el fin de que Legal

y Documental, S.L, pueda contactar con el usuario, en caso de que sea necesario

para atender su solicitud de información. Los datos necesarios y obligatorios a

facilitar por el usuario para llevar a cabo tal registro, se encuentran marcados con el

símbolo *. En el caso de no facilitar tales campos, no se permitirá el envío de su

petición.

Tales datos personales serán incorporados a las bases de datos de Legal y

Documental, S.L, quién conservará los mismos para contestar a su solicitud y/o

petición de información y, tras ello, serán eliminados en el plazo de 10 años.

La base legal para el tratamiento de tales datos es el consentimiento del usuario

que solicita información, o tiene la necesidad de mantener contacto con Legal y

Documental, S.L.

Las finalidades del tratamiento serán las siguientes:

a) Gestionar las consultas o solicitudes de información que nos envíes a través de la

Página Web, correo electrónico o teléfono.

b) Envío de comunicaciones, promociones especiales, noticias o acciones que

resulten de tu interés o nos solicites incluso por medios electrónicos. Al tratarse de

una finalidad accesoria a la principal, deberás marcar la casilla habilitada a tal

Los datos personales que nos facilites por este medio no serán comunicados a

terceros, siendo Legal y Documental, S.L quien dé, directamente respuesta a este

tipo de consultas.

Trabaja con nosotros

 

En el supuesto de que nos facilite su curriculum vitae, ya sea por medio de la

Página Web, correo electrónico o físicamente en el domicilio o cualquier sede de

Legal y Documental, S.L los incorporará en su base de datos. El curriculum será

almacenado durante el plazo de 1 año, tras el cual, en el caso de no habernos

puestos en contacto contigo, será eliminado.

La base legal para el tratamiento se basará en el consentimiento expreso otorgado

por el interesado para el tratamiento de los datos contenidos en el curriculum al

remitir el mismo y marcar la casilla habilitada a tal efecto.

La finalidad del tratamiento es incorporarle a presentes y futuros procesos de

selección de Legal y Documental, S.L.

En el supuesto de que finalmente, el interesado se incorpore como empleado a

Legal y Documental, S.L, sus datos se incorporarán a una base de datos propiedad

del mismo, con el fin de gestionar internamente la relación laboral empleadoempleador.